Data: 05/10/2007
Oggetto: WORKSHOP “TASTE IN SICILY” A SIRACUSA
  Sabato 6 ottobre 2007 con inizio alle ore 9,00, presso il Centro Resort Arenella di Siracusa, si terrà il workshop “Taste in Sicily, iniziativa orientata a promuovere produzioni e a favorire l’avvio di concreti rapporti commerciali per l’esportazione dei prodotti siracusani, a vantaggio del sistema produttivo provinciale. Nel corso dell’ appuntamento, tredici importatori e distributori europei che si occupano di specialità tipiche dell’alimentazione italiana incontreranno venticinque aziende della provincia operanti nel settore agro alimentare con le produzioni di eccellenza del nostro territorio: olio – vino – conserve – miele – ittico – dolci – pasta. L’Assessorato all’Agricoltura della provincia di Siracusa, in linea con le finalità programmate, prosegue nella politica di promozione dell’economia locale attraverso la realizzazione di azioni finalizzate alla promozione del territorio, dei relativi prodotti e delle realtà produttive locali in un’ottica di internazionalizzazione dell’economia provinciale. Il tutto nell’ambito del PIR (progetto integrato regionale) Reti per lo Sviluppo Locale precisamente nella Misura 6.06 – Internazionalizzazione dell’Economia Siciliana, con il patrocinio della Camera di Commercio di Siracusa e con il supporto consulenziale della società specializzata Trinit di Verona.
Torna indietro